Benoît Simon et Alfred Berchel, vainqueurs du Classique du 11 novembre

CYCLISME. Comme chaque année, le 11 novembre a été rythmé par le Classique Tour. À cette occasion, plus de 30 participants s’affrontent sur 120 km. Pour cette édition, Benoît Simon et Alfred Berchel sont les grands vainqueurs.

À l’occasion du Saint-Martin’s Day, dimanche dernier, le Classique du 11 novembre était l’un des événements clés de cette journée. Ce sont plus de trente coureurs cyclistes qui ont parcouru les 120 kilomètres de course, soit deux fois le tour de l’île. Deux catégories étaient représentées, les séniors et la catégorie passe. Pour la première, c’est Benoît Simon qui est arrivé en tête, suivi de Yannis Contrôle et Jean-Marie Poyo.

Concernant la catégorie passe, Alfred Berchel est le vainqueur. Les deuxième et troisième places sont occupées par Arthur Keverne et Alvin Cozier.

Une saison riche pour le cyclisme

La saison du cyclisme est riche en événements. Le comité territorial de Saint-Martin a pris le parti d’en organiser un grand nombre. Depuis le mois de juillet, ce ne sont pas moins de onze courses qui ont été organisées. Beaucoup d’autres événements clés sont en préparation, notamment pour le mois de décembre à Saint-Martin.