Hochstrasser gagne la 3 étape

Le peloton s’élance aujourd’hui de Sinnamary pour rejoindre Saint-Laurent du Maroni, soit environ 146 km de course dans l’ouest guyanais pour cette 4ème étape de la 22 ème édition du tour cycliste.
Le guadeloupéen Joann Ruffine conserve le maillot jaune, tunique qu’il a endossé samedi lors de la première étape. L’étape d’hier disputée entre Cayenne et Sinnamary a été remportée au sprint par Benjamin Hochstrasser de la Meurthe et Moselle devant le martiniquais Emile Demazy, Nicolas Pelleriaux du Val d’Oise et Stéphane Merille de la sélection Guyane. Ces quatre hommes faisaient parti d’une échappée de 9 coureurs partis après Tonate. Ils ont compté jusqu’à 2 minutes d’avance. Après des décrochages, quatre d’entre eux ont franchi la ligne d’arrivée avec une avance sur le peloton réduite à un peu plus d’une vingtaine de secondes.