Basket : un nouveau titre de championnes de Guadeloupe

resultat-sportifEn Basket un nouveau titre de championnes de Gaudeloupe pour les filles de la MJCA, lors du 3ème matchs de la finale des play-off, elles ont battu le BMBC sur le fil hier score.Score finale 51 à 49.

Chez les hommes, le SFBB a pris une option en s’imposant 94 à 85 face à l’E.D. Les joueurs de Saint-François prennent donc une sérieuse option puisque les pointe-noiriens sont désormais obligés de gagner pour rester dans la course. Le match 4 aura lieu demain à 21h15, toujours au palais des sports Paul Chonchon de Pointe-à-Pitre.

En football, la 2ème demie finale retour du trophée Mare-Gaillard est disputée ce soir entre le CSM et le Siroco. Le vainqueur de ce duel retrouvera la Gauloise en finale le 21 mai prochain.

En voile après l’équipage Les Saintes, qui a franchi hier midi la ligne d’arrivée de la Transat AG2R La Mondiale à Saint-Barth en 9ème position, les 2 autres bateaux guadeloupéens sont attendus.

Marie-Galante, avec Keni Piperol et Benjamin Augereau, doit arriver en fin d’après-midi, l’embarcation baptisée Guadeloupe, barrée par Arthur Bouvin et Alienor Fleury, devrait arriver demain midi…